Вино красивого бледно лососевого цвета, продолжительный перляж, освежающее, яркое во вкусе. В букете доминируют ароматы персика, абрикоса, миндаля, с тонами свежевыпечённой булочки бриошь. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый̆ цвет. Вкус наполнен тонами красных ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута.
Вина линейки Магнатум — это личный проект Михаила Николаева-младшего, его авторский взгляд на великие международные сорта с отдельных виноградников. Брожение в исторических стилях, цементных яйцах, тщательная селекция позволили сделать самые непохожие вина долины, для понимания которых нужно время. Название Магнатум происходит от tuber magnatum — белого трюфеля, который растет в дубовой роще неподалеку от основного виноградника.
Розе Экстра Брют производится из винограда сортов шардоне – 74%, и пино нуар – 26%, выращенных на виноградниках "Долины Лефкадия", на мергелевых почвах. При сборе урожая, отбираются лучшие ягоды. Затем, бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вторичное брожение происходит в бутылках - классическая шампанизация, выдержка на осадке более 18 месяцев.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов, овощам, приготовленным на гриле, различным пастами со сливочным соусом. Мы можем предложить сочетать это вино с тартаром из лосося, овощами гриль с моцареллой и песто, с тельятелле с семгой в сливочно-шпинатном соусе из нашего меню
Вина линейки Магнатум — это личный проект Михаила Николаева-младшего, его авторский взгляд на великие международные сорта с отдельных виноградников. Брожение в исторических стилях, цементных яйцах, тщательная селекция позволили сделать самые непохожие вина долины, для понимания которых нужно время. Название Магнатум происходит от tuber magnatum — белого трюфеля, который растет в дубовой роще неподалеку от основного виноградника.
Розе Экстра Брют производится из винограда сортов шардоне – 74%, и пино нуар – 26%, выращенных на виноградниках "Долины Лефкадия", на мергелевых почвах. При сборе урожая, отбираются лучшие ягоды. Затем, бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вторичное брожение происходит в бутылках - классическая шампанизация, выдержка на осадке более 18 месяцев.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов, овощам, приготовленным на гриле, различным пастами со сливочным соусом. Мы можем предложить сочетать это вино с тартаром из лосося, овощами гриль с моцареллой и песто, с тельятелле с семгой в сливочно-шпинатном соусе из нашего меню