12 бокалов

"Два Сердца" Каберне Фран

#нашевино
"Два Сердца" Каберне Фран — моносортовое красное сухое вино, созданное из одноименного сорта винограда. Ягоды произрастают на виноградниках Крыма в Сакском районе.

Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости - виноделы задерживают сбор винограда до середины октября, чтобы минимизировать «зеленый» тон вина, что придает вину более фруктовый вкус.

Винификация проводится традиционным для красных вин методом: утренний ручной сбор в ящики, доставка на завод в рефрижераторе. Для выдержки вина используют дубовые бочки. Длительность созревания варьируется из года в год в диапазоне 6-12 месяцев.

Вино произрастает на виноградниках, первые из которых в хозяйстве были заложены в 2012 году. Благоприятные климатические условия позволяют получать насыщенные полные красные вина на южной экспозиции виноградника и яркие, свежие и сбалансированные белые на северных склонах.

Два Сердца — это линейка авторских вин Павла Пестова и, по совместительству, рабочее название двух виноградников, где собирают урожай для их производства. Виноградники были посажены в 2012 году, а первые вина из урожая Двух Сердец увидели свет в 2016. Павел заинтересован в производстве моносортовых вин, так как считает, что именно моносортовые вина помогут покупателю познакомиться с манерой поведения того или иного сорта в их винодельческой зоне.

Цвет глубокий плотный, гранатово-бордовый.

Вино покоряет мощным вкусом красных фруктов, с бархатистой текстурой, нотами черешни, смородины и корицы. Полнотелый, яркий, густой, с округлыми, зрелыми танинами, сбалансированный кислинкой, дубовыми и табачными мотивами, ягодными и ванильными нотами.

Сложный аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, ментола и лакрицы, черного перца и дуба.

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, жареным мясом, котлетами на углях, мясом диких животных и выдержанными сырами. Из нашего меню мы традиционно советуем сырную тарелку, и наш невероятный, фирменный стейк.