Готовим российские продукты с итальянской страстью
Холодные закуски
Ассорти из брускетт (лосось с/с, ростбиф, томаты) 480
Сет из сыров850
Ростбиф под соусом таоннато 590
Буррата с томатами и бальзамиком 650
Паштет из куриной печени, с апельсиновым мостарда 450
Салаты
Микс-салат с тигровыми креветками и грейпфрутом 580 Зеленый салат с обжаренным лососем и авокадо 670 Цезарь с тигровыми креветками 580 Классический цезарь с цыпленком 520 Теплый салат из телятины, грибов и мини-картофеля 650 Салат с командорским кальмаром и печёными овощами 490
ТАРТАРЫ
Тартар из говядины 650 Тартар из лосося 650 Тартар из тунца 650
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Камамбер, запечёный, с соусом из лесных ягод 650 Яйцо Бенедикт с малосольным лососем и спаржей 550 Овощи гриль с моцареллой и песто 430 Оладьи из цукини с слабосолёным лососем 480
СУПЫ
Куриный суп с перепелиным яйцом 400 Борщ 450 Грибной крем-суп 490 Тосканский суп с морепродуктами 560
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Цыплёнок Су-вид 700 Люля-кебаб со свежими овощами на лепешке 650 Фирменный стейк 1100 Итальянский бургер 600 Говяжьи щёчки томлёные в винном соусе 600 Биточки из индейки с картофелем по-деревенски 550 Филе утки с ароматной грушей 750 Каре ягненка 1100 Телятина на кости 1200 Стейк из сёмги с кремом-пюре из спаржи 950 Филе дорадо на подушке из овощей 720 Мидии в соусе блю-чиз 650 Тигровые креветки с цукини и томатами черри (соус блю-чиз / чесночный соус) 650 Филе палтуса запечённое в пергаменте 870 Котлеты из щуки 550
ПАСТА
Лингвини с морепродуктами 750 Карбонара с деревенским яйцом 470 Тельятелле с сёмгой в сливочно-шпинатном соусе 600 Спагетти с индейкой и вяленными томатами 550 Фетучини с креветками и вонголе 580 Равиоли с бураттой 550
ПИЦЦА
Пицца с ветчиной и грибами 590 Маргарита 450 Пицца с моцареллой и прошутто 690 Пепперони 570 Пицца с грушей и горгонзолой 630 4 сыра 620 Томассо бифф 650 Фокачча (с сыром / с розмарином) 250
ДЕСЕРТ
Шоколадный фондан с шариком мороженого 400 Яблочный штрудель 450 Панна-котта с ягодным соусом 350 Лимонный тарт с меренгой 350